jueves, 14 de abril de 2011

Robalo, una carne de pescado diferente

El Robalo es un pez de gran belleza, se le puede encontrar en las playas del norte del Perú, pero su hábitat principal son los manglares de Tumbes; se caracteriza por ser un pez potádromo, esto implica que pueden moverse libremente entre los ambientes de agua dulce y salinas.


Es justamente por ese motivo que este pez es capaz de alimentarse de camarones de agua dulce, su alimento preferido. Por esa razón la carne tiene un sabor muy especial, diferente a la de los demás peces de carne blanca, se siente el sabor a camarón.

Para mí la mejor preparación para el robalo es a la plancha y si lo acompañan con un sauvignon blanc (ligero, seco y con una buena acidez) la experiencia va a ser inolvidable.

Freshest te ofrece Filete de Robalo fresco S/.76 soles el kilo (incluye delivery a San Isidro; Miraflores, Magdalena y Lince) para este sábado y domingo.

Pruébalo, te sorprenderá, es definitivamente una carne diferente.

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